О ней, растревожена

Алексей Зацепин
Ты сегодня так растревожена
А в глазах у тебя лишь печаль
Может быть, ты, заколдована?
А взгляд направлен твой вдаль…

Ты идёшь походкой усталою
Ты устала верить и ждать
Стала девушкой ты печальною
И не можешь с собой совладать

Распустила ты, волосы русые
На себя смотришь в зеркало ты
Но сегодня глаза твои тусклые
А глаза, отраженье души…

Не печалься, прошу моя девочка
У тебя ещё жизнь впереди
Ты надень свою кофточку сеточка
И оставь печаль, позади…