Собаками...

Станислав Копенкин
Собаками...
Знаками...
Скобками...
Многоточиями...
Днём и ночью...
Проще и проще...

Будем...

А вы когда-нибудь
Видели
Как плачет луна?
Ворует
Темноту моих улиц...
Ссутулившись,
Проклинаю Ра-
Он танцует
С самого утра...

У собак черно-белое
Зрение-
Собаками будем?

Знаками,
Скобками,
Многоточиями-
Осталась
Любовь к тебе.
Бумага меняет цвет.

Мне хочется
Две тоски
В одну сплести,
С условием,
Чтобы ты...

Дышала...

Даже взорванным
Воздухом,
Даже клочьями
По ветру,
Бесконечно,
Без просыху...
Если хочешь,
Меняй цвет...

Меняй,
Меняй.
Докажи
Свою способность
Жить......

И будем проще,
И станет легче...
Мы больше не будем
Утром и вечером,
А только утром и утром
И вечером и вечером...

Луна вылезла за скобки
Окна...
Собаки молчат...
Все многоточия для тебя...

Знаешь, а я оставил
Себе
Робкий
Вопросительный
Знак...

Можно?..