Опять в чести позорный фол...

Сергей Соколовский
Опять в чести позорный фол
Моей надежды предпоследней.
Как тут не вспомнить про футбол,
Где каждый левый — полусредний,
А каждый правый, как левша, —
Не тот, о ком живые сказы…
Не оттого ль болит душа
От этой мировой заразы?!