Стихи, как листья, пожелтели...

Сергей Соколовский
Стихи, как листья, пожелтели,
Готово всё к похоронам.
О, как мы слышать не хотели,
Что жизнь подчас внушала нам!

Просить у Господа защиты,
Отодвигать смертельный час?
Мы были молоды и сыты.
Чем жизнь могла обидеть нас?!