Я вновь скрываю неумело...

Сергей Соколовский
Я вновь скрываю неумело
Ещё не стихнувшую страсть,
Тепло души, зигзаги тела,
Любви незыблемую власть.

В живой душе хранится нечто,
Что навсегда очистит плоть.
Мы будем жить с тобою вечно,
Благослови тебя Господь!