Читай меня, люби меня...

Сергей Соколовский
Читай меня, люби меня
Назло бездарному, другому,
Что никогда не обретёт
Любви космический балласт.
И в шатком кресле бытия,
Как великан, подобный гному,
Он — заурядный рифмоплёт
И безнадёжный педераст.