дребедень

Алексей Зацепин
Я сегодня опять выходной
И снова, сегодня один
Говорю опять, сам с собой
А на диске играет Трофим

Хоть друзья позвали в кафе
Но идти я туда не хочу
Там не будет покоя душе
Лучше я стихи попишу…

Телек тоже уже надоел
И компьютер сегодня завис
И тогда в машину я сел
Не завёл, потёк антифриз

Я пошёл в магазин, чтоб купить
Но он, был закрыт на учёт
А может пивка мне попить?
Но купил, томатный я сок

Вот и вечер уже наступил
И допил томатный я сок
И постель свою постелил
Вот таким был сегодня денёк

На работу завтра пойду
Вспоминать этот буду я день
От него завтра там отдохну
Вот такая вот дребедень…