Мне не жаль ни промчавшихся лет...

Павел Фолин
Мне не жаль ни промчавшихся лет,
Ни прекрасных несбывшихся грёз –
Жаль мне только, что юности цвет
Облетел, как прекрасный букет
Так недавно лишь срезанных роз.