Candied fruits of Suzdal. Part 2

Филипп Родионов
Суздальские цукаты
In memory of Laguna Sunrise (1947 – 1979)


Appendix I. Special for N.M.

Когда женятся двое разведённых - в постель ложатся четверо.
Не то любо, что красиво, а то красиво, что любо.
Самые красивые - блондинки, самые страстные - брюнетки, а самые верные - седые.