Мечтами

Ирина Элис
Мечтами окрылённая звенит опять весна-
Глядите !- вон красавица, синичка у плетня!
Тренькает,
    ах, тренькает - ей почта не  нужна:
Весна пришла!...Красавица!...
Прекрасная пора!