для юного поэта К. К

Правда-Искренность
Я - юный поэт.
Не скажу Вам
Сколько мне лет.
Отвергаю Ваш клан.
Я - буду! Я - сам!

Ведь я - не ****юшка!
Не какая нибудь клушка!

Я - юный поэт!
Мои стихи не хлам!
А - радиация, свет!
Прочее - шум, гам,
Натуральный спам!

Я далеко не ****юшка!
Я - лирик!... не шлюшка!

Я - юный поэт!
Окружающий хам
               умрёт!
А мне ещё долгих лет!
Обнажи свой срам;
Что у тебя там?...

И я уже не ****юшка!
И отнюдь не старая клюшка!

Я - юный поэт!
Сорвала поэзии кран -
Мне не напится! Нет!!
Переполнен энергией стан
И здоровьем для будуших ран!

...Сквозь игольное ушко!
Я - не ****юшка!!
                24.03.09г.