моим друзьям

Алексей Зацепин
Мы были в гостях у сестренки твоей
В маленькой, но уютной квартирке
Там пахнет добром и дружной семьёй
В том доме, что стоит на вертлинке

Там Саша живёт с супругой своей
И с дочкой, как мама – Наташа
Там воздух, чище весенних полей
Семейный очаг Наташи и Саши

Наташа готовит там вкусненький плов
Когда Саша приходит с работы
И никогда не ломает он дров
Ведь у мужа другие заботы

И дочка, всегда рада видеть его
Встречает с работы с мамой
Ведь нет ничего приятней того
Чем встреча с любимым папой