жизнь

Алексей Зацепин
жизнь - штука скверная наверно
и жить нам всем, в ней суждено
бывает, поступаем скверно
хотят все золото, а я вот серебро

хотят по жизни, все быть первым
и много денег, все хотят иметь
а я вот вою, волком серым
который в жизни, не умеет петь

да, не хочу, по жизни славы
устал совсем, бежать вперёд
поэтому, от жизни нет награды
таких любовь, во веки не найдёт

стремлений, много в этой жизни
но цель одна, у каждого из нас
друг друга, мы, уже почти загрызли
и продолжаем быть такими и сейчас

и слушать Бога, мы уже не хочем
ведь дьявол, поселился уже в нас
с собою сделать, ничего не можем
друг друга, мы съедаем в раз...