Фразы

Взрезать Вены
Не разговаривай со мной, молчи
Твое слово, меня разрезает
Они голову рубят, они палачи
Меня плохо любовь понимает

Задаешь ты вопросы, зачем?
Нет ответов, поверь, у меня
Я один, я остался ничей
Лишь в сердце любовь сохраня

Ты не думаешь, не знаешь меня
Говоришь, не позная любовь
А любви нет, она не твоя
Остатками в жилах горячая кровь

Солнце слепит глаза,
А не блеск твоих глаз
На глазах застыла слеза
От упущенных, ласковых фраз

Слово за словом идут из речей
Выбираешь лишь только твои
Он сладки, как птичья свирель,
Замолчи..., Продолжай, говори

Приоткрой свою тайну, зачем тебе я
Ты ведь можешь прожить и одна
Или деньги все заменили, заменили любовь
Заменили меня!!!