дилемма

Лёля Жадовская
потягиваюсь. выгибаюсь кошкой.
какое утро! пОлно неги сладкой.
не думается о недавнем прошлом.
а «завтра» долгожданной шоколадкой

маячит, растревоживая совесть.
съесть или нет? проблемы с лишним весом
мне были не знакомы: жизни повесть
слагалась мной всегда по интересам.

вот и сейчас опять встаёт дилемма:
«быть иль не быть?» ну, право, надоело.
придётся переписывать в поэму.
…жить прозою уже осточертело…

24.03.2009