Твоя Олька

Зима Нн
Зазвенела,запела весна
Оттого,что шепнул мне только
"Ты красива, желанна, нежна
Моя милая девочка, Олька..."

Этот первый цветок весны
И луна апельсиновой долькой,
Ты вернулся опять в мои сны
"Я люблю тебя, милая Олька..."

По проталинам теплым бреду,
А на сердце и сладко, и  горько,
Напишу на седом снегу
Жду тебя...

Твоя  Олька...