Мне не хватает...

Нина Панченко
Мне не хватает крика петухов
Под сонное ворчание дворняжки,
И скачек лошадей в упряжке
В туманный омут островов.
Мне не хватает тех ветров,
Что лёгким радостным волненьем
Раскинут встречные объятья,
Лаская тело, обвивая платьем,
И манят сердце обещая
Далёкий удивительный полёт,
Как в том краю, что помнит нас и ждёт...