БОМЖи

Николай Чернышов
Аббревиатурой меж ребер нож.
Слово какое придумали БОМЖ.
Точкой закончился протокол.
Штемпель,заточка,с табличкою кол.
Колокол в Лавре,портниха-франтиха.
Старенький батюшка,поле во ржи.
Скоро 100 лет как мы стали БОМЖи.
Старой Империи выю сломали.
Клячу историй цыганам загнали.
Ржа расползается из души в душу.
Голос пророков все глуше и глуше.
Скрежет коррозии кризисом рвется.
Как вам мажоры бомжами живется?
Храм на пригорке,цитаты из лжи
Скоро 100 лет все в России БОМЖи.