бархат

Татьяна Кадесникова
бархатные речи - бархат мне на плечи,
бархатное время, бархатный сезон..
бархатом укрыты тайны южной ночи,
бархатно струится тихий баритон..
шепотом воркуя, серебрится море,
бархатно ласкает нас с тобой прибой,
бархатны объятья, бархатные роли..
ах, роман курортный,..бархатный такой..





ссылка на плэйкаст - внизу странички

фото из интернета