Я-

Галина Горякова
       Кто  такая -Я ? Отвечу!
       Оптимист и острослов.
       Но таким, как я замечу,
       Каждый стукнуть в лоб готов.

       Я ж щелчок  принять готова,
       Зная, что во всём права.
       А толкнут , я встану  снова,
       Как  подмятая трава.

       Я- есть - Я ! Стрелец и крыса!
       Это очень  сильный знак!
       Кто согнуть меня стремился,
       Попадал всегда впросак.
    
       У меня горяч характер,
       Друга выручу в беде.
       И пашу я , словно трактор,
       И хочу успеть везде.

       Я- есть -Я ! Пусть звук последний,
       Но веду народ вперёд !
       Предо мной завистник бледный!
       Я горда и рвусь в полёт !