Смотрела эротичное кино и так уж возбудилась от не

Любовь Ясиневская
Смотрела эротичное кино
И так уж возбудилась от него
Дай, думаю, я позу повторю,
Оргазм сама себе я подарю.

Лишь только ножку подняла,
В спине, как скрипнет у меня.
Нет, думаю, чего-то я не то творю,
Дай, сидя на диване, просто погляжу.

Но, я уж возбудилась – страсть,
Возьму-ка, думаю, я эротичну мазь.
В неё я окунула каждым пальчиком,
Глаза прикрыла, оказалась, с мальчиком.

Как будто бедолагу обучаю,
Его рукой себя я возбуждаю.
По эротичным зонам пальчиком пройдусь,
То спину выгну, то к подушке я прижмусь.

Сама глазёнки чуть так приоткрою,
Чтоб глянуть, что творится там в кино.
Но вам секрет один открою
В кино совсем, совсем  не то.

Той страсти я не увидала,
Прикрыв глаза, я снова продолжала.
Сама себе шепчу: «Сюда, да, да…
О, как же ласка мне твоя нужна».

Дотронувшись до сокровенных мест,
Я вздрогну, будто содрогнулся Эверест.
Сдержать все чувства не хватает сил,
И я шепчу: «Ещё, вот так, не уходи…»

По эротичным зонам прохожусь,
А спину выгну – сразу влагой обольюсь.
И, думаю, о, как же вы мужчины нам  нужны,
Ведь это всё мы с вами разделить должны.
24/03/2009 год