Знаешь...

Юлия Сиренко
Руки холодные. Пальцы разжаты.
Ногти до крови впивались в ладонь.
На пол по капле. Захочешь расплаты.
Только остались лишь пыль да огонь.

Ветер уносит и дым, и печали.
Ветер тебя не поймет, не глупи.
Думал, исполнят то, что обещали;
Снова остался у ржавой цепи.

Окна без стекол и черные стены -
Так сейчас выглядит вся твоя жизнь.
Но бесполезно, поверь, резать вены.
Нужно идти, не сдавайся, держись.

Знаешь, ты молод, и все еще будет!
Трудно поверить, но все же - поверь.
Счастливы только на свете те люди,
В жизни которых немало потерь...

23/03/09