Диалог с вечностью

Ксения Ефанова
Крови слышишь зов?
… Только ночь темна
Двери на засов!
… Бездна глубока
Срок уже пришел:
… Грозный ветер стих
Ты Туда вошел!
… Истину постиг

Не смотри назад!
… Мощь не укротить
Это первый шаг.
… Дух освободить
Ты узнаешь все:
… Звезды высоко
Так предрешено!
… Бытие легко

24.03.2009 г.