Давай рискнем!

Наталья Авдосьева
Давай рискнем - и встретимся сегодня...
И наплевать, что будет впереди...
Лишь только быть с тобой, одним тобою!
И никогда не слышать: уходи.

Давай рискнем - и станем явно ближе,
Посмотрим друг на друга и поймем
Я не могу жить без тебя, ты слышишь?
И свет не мил мне без тебя, и сон...

Давай рискнем - и будем бесконечно
Друг другом любоваться, а потом...
Проснемся и поймем, что скоро вечер,
И по домам пора давным-давно...