мой Петербург

Неуловимо Беспечная
Тихий,серебряный дождь
Нежной рукой
Дотянулся до сонного города.
Все машины прочь.
И уснуло метро.
Только ночь знает всё:
Тайны города и загадки души одиноких особ...
Шумные улицы,
Серые дома,
Красивые мосты и бурная Нева.
Есть другие города,
Но нет ни одного, чтобы был дороже и родней тебя.
15.11.06