скандал в душе

Неуловимо Беспечная
Стихи пишет тот,
Кто иначе не может.
Стихи пишет тот,
Кого сложно понять.
Кто так откровенно пытается спрятать себя между строчек
И бросить не хочет
В ночи свою душу и нервы трепать.
Кому-то смешно,
Кому-то неочень,
А кто-то совсем не сможет понять.
Когда тебе плохо-
Ты звонко хохочешь,
Когда хорошо-
Так охото рыдать.