Вчерашнее тепло

Александр Понуров
Вчерашнее тепло, остыв от ночи
Упало на деревья хрусталём.
Нарядом белоснежным непорочным,
Холодным и серебряным огнём.

И по лицу играющие блики
Весны и солнца, бьющих  из окна.
Лучами белоснежными облита,
Хрустальным светом комната полна.

Глаза в сиянье искреннего счастья
Целую  снова, нежный ангел мой.
От лютой наговоренной напасти
Тебя  уберегу, укрыв собой.

Ответные  объятия  несмелы
Румянец неги на щеках спелей.
Любви твоей, разбуженной умело,
Дыхание становится сильней.
 
В апофеозе колдовских деяний,
Аккордом страсти тает тихий стон.
То ореолом светлых одеяний,
Моей любви чарующий затон.