А что бояться?

Юля Акатова
В лучах косых угрюмый лес в надежде и мольбе,
Темнеет синева небес под звук шагов к тебе.
Одним путём нас водит бес по теням заблуждений
И балансирует в кругах огнями наслаждений.

И в дождь и в снег всё сеет, жнёт в трясине пустоцветы
И отправляет под откос крупинками приветы...
Не потому ли мы молчим, что страшно нам в глуши?
"А что бояться? - он твердит - Спешите согрешить!"



навеяно стихотворением «У Древа Судьбы» (Олег Карелин)
http://www.stihi.ru/2009/03/22/4315