Горький вкус

Латифира
Запах , свежемолотого кофе,
Навевает глупые мечты
И в сознанье теплится надежда,
Встретиться ещё хоть раз с тобой в пути.

Чёрный аромат тревожит душу,
Будоражит кровь мою сильней
И всплывают в памяти картины,
Тех , уплывших в даль , с тобой ночей.

Горький вкус - воспоминаний сладких,
Оставляет горечь на губах
И от этого куда мне деться,
Сердцу не прикажешь ведь: не бей.