Внутри...

Гек Дэмент
"Он верил в мечты",
Но ведь он же не я.
Внутри раз за разом
Проходила война!
Красный солнечный свет,
Сквозь пороха дым.
Каждый раз в живых,
Он оставался один.
 
Он сметая сомнения,
Память о мертвых.
Прикрывал тканью
Старые раны.
Строил заново жизнь,
Под лучами заката.
И не вспоминал,
Тех кто умер когда-то.
 
Внутри меня
Идет война!
С самим собой,
Как в зеркалах!
Не умереть,
Не убежать!
И моей жизнью,
Правит...
Страах!!!!
 
Он бежал от себя...
На лице, сменяли друг друга,
Выражения, маски.
Менялись костюмы.
В клочья!!!
Очередной раз,
Прошлую жизнь,
Убил в себе.
Нет!!!
Эти воспоминания,
Дневники, рисунки, мысли...
Прочь!!!
Осталась лишь ночь....
 
 
Внутри меня
Идет война!
С самим собой,
Как в зеркалах!
Не умереть,
Не убежать!
И моей жизнью,
Правит...
Страах!!!!