Ромашка

Евгения Добровольская
Я переплавила мечту
в какой-то тонкий механизм.
Теперь спокойна,
крепко сплю,
веду ромашковую жизнь.
Все хорошо.
Но почему
мне душно в этом парнике?
Мечтала прорасти в судьбу
пустого дворика,
в теньке...