Лия Киргетова. друзья говорят

Арт Лайв
друзья говорят: что-то с ней не так,
в ежовых... на поводке....
я - воздух, чем крепче сожмешь кулак,
тем меньше меня в руке.

плевать, что во сне я - Алейда Марч -
жена команданте Че,
ты просто укутай меня и спрячь
на теплом своем плече.