Первая любовь

Ника Любимова
Школьная пора – воздушный шарик
Улетает в небо навсегда.
Первую любовь весна нам дарит.
В даль унесёт светлую вешняя вода

Припев:
Первый поцелуй, блеск любимых глаз
И наивный смысл самых первых фраз.
Купол золотой, солнечных небес
Мой воздушный шар  праздничных  чудес.

Крыльями взмахнув, как будто птица,
Полечу я ввысь за журавлём.
Первая любовь - моя синица,
В сердце живёт сказкою, как волшебный сон.

Припев:
Первый поцелуй, блеск любимых глаз.
И наивный смысл самых первых фраз.
Купол золотой, солнечных небес
Мой воздушный шар  праздничных  чудес.

На ладони мир мечты  открытый
Весь сверкает радужным дождём
Чувства, как набор цветных открыток,
Мы, сохранив трепетно, в сердце унесём.

Припев:
Первый поцелуй, блеск любимых глаз.
И наивный смысл самых первых фраз.
Купол золотой, солнечных небес
Мой воздушный шар  праздничных  чудес.