Пятнадцать минут

Елена Ивановна
Сильно сжать, не успев прикоснуться,
Этот воздух холодный в груди.
Я ушла, мне уже не вернуться.
Ты не стой, развернись, уходи.

Мои волосы ровно на плечи
После сильного ветра легли.
Почему-то не сделалось легче.
Будет утро, все будет вдали.

Я тебе предвещала разлуку,
А мои предсказанья не лгут.
Но не бойся - обида и мука
Будут длиться пятнадцать минут.