Песня пелась многократно, и слова перевирались...

Лина Замалина
Песня пелась многократно, и слова перевирались,
Был два раза перетянут твой блестящий черный гриф,
Запивали боль и счастье, уходили, возвращались,
Улыбались на прощанье, выходя сто раз на бис.

Возвращайтесь к тем, кто дорог. И прощайте, не прощаясь!
Мыльных опер разлетелись надувные пузыри -
Не сдавайтесь, ради Бога, под давлением печали,
Пусть она сама исчезнет. Ты не веришь? Посмотри.

С дыроколом по Вселенной мы пройдем по черным дырам,
Чтобы сюр Луны вселился в многослойность тихих трис,
И качается от света фонарей моя квартира...
Не прощайтесь на прощанье, выходя сто раз на бис.

Я куплю билет на поезд, он уйдет на сутки раньше,
Это время не догонишь, правда, можно обмануть.
И оно вернётся лихо, сном летящим, бумерангом,
Улыбнётся с верхней полки и рассыплется как ртуть.
...

Песня пелась многократно, и слова перевирались,
Был два раза перетянут твой блестящий черный гриф,
Запивали боль и счастье, уходили, возвращались
И прощали, не прощаясь, выходя сто раз на бис.

© Leena Zamaleena, 24/26-03-2009 (рем 18-06-2013)