Судьба!

Екатерина Паради
Волна сливается с волной.
Природа будто говорит со мной.
Полный релакс.
Нет машин и трасс.

Капли росы падают в ладонь.
Играет знакомая гармонь
Где правда там и лесть,
Но люблю тебя жизнь,какая ты есть.

То что было между нами не жаль,
Но все же осталась малая печаль.
Я свободная птица
Давно кому-то мой образ снится.

Я не умру для тех,
Кому дорог мой образ и смех.
На душе полная тишь.
На моем плече ты спишь,

А значит все хорошо,
Когда солнце светит,и на душе светло!
Сердце с сознанием спорит,
А судьба свое пророчит.

Сижу у прибоя...
А прошлое не дает мне покоя.
Ведь я игралась с огнем.
Остался пепел в сердце моем!

Разбились судьбы нашей черты,
Где были наши мечты!
Прошлого не вернуть.
Да!И другой у меня уже путь.

                22.03.2009 г.