Список передач

Ирина Зяблева
Бессон (который Люк) и Ницца (где тепло)
Не вынесли бы мозг без этой серой SONY.
В мой ненадежный кром со всей земли смело
И снега, и любви, и всякой хренохрони.
Я список передач порву на сто частей,
И три из них, как шифр, отдам врагу за ужин.
Но девяносто семь вечерних новостей
Поведают: мундир обязан быть обужен!
Тугие паруса еще верны ветрам,
Но клипер на мели, и кэп на берег списан.
В заснеженный мой дом, в захламленный мой храм
С экрана смотрит он - Гомер...
                который Симпсон.