На море-штиль... Меня к тебе не тянет

Лаида Нежная
Весна.Тоска на подоконник сядет,
Посмотрит мне в глаза,заговорит...
На море-штиль...Меня к тебе не тянет,
Но и к другим...Испортился магнит!

И потеряла жизнь все краски,волны...
На море-штиль:и душно,и смешно...
Была до края нашим счастьем полна...
И нашем горем...А теперь одно-

Весна.Смотреть на подоконник,
Смотреть в окно иль форточку открыть...
На море-штиль...И прав был сонник-
Он больше никогда не позвонит...