жизнь, отражение

Мария Дубровина
                "Мысль изреченная есть ложь"
                Жизнь изреченная есть ...
                история отражения




Не стоит ветер тонких струн,
                озвучивших его дыханье,
Не стоит сумрак вечных слов молитв
                и трепетных признаний,
Не стоит дом приникших душ ушедших
                и живущих снова,

Но стоит все запрядши в кружево,
Представить как любви основу

И стоит не свернуть назад,
Когда уже ушла подмога

Немного нужно, так немного
И...все, как каждому из нас