Молитва рыцарей

Рыцарь Арн
Научи всех нас кратко свою речь излагать,
 Научи без оглядки свой путь пролагать.
Дай в дороге напиться прохладной воды.
 Дай нам сил оторваться от всей суеты.
В мутный скверный рассудок добавь чистоты.
 Преврати наши души в живые цветы.
Огради от сомнений,защити от тревог,
 От пустых словопрений избавь.Дай нам кров.
Недостаток в деньгах избытком соделай.
 Если можешь,из черного сделай белый.
Пусть навстречу идут слепые преграды.
 Удостоиться дай нам небесной награды...