Что На Земле Нашей Вечно

Станислав Лихачев
Зачем иметь длинные руки?
Ведь Огромное не Обхватить!
А самое Ценное, все-таки
То, за что не надо Платить

И если идти Бесконечно,
Навряд ли пройдешь даже Малость
А Огромная Сила, конечно,
Превратится однажды в Усталость

Тот, кто Смотрит сквозь стены -
Не Видит, порой, нежного взгляда
И Преданность – хуже Измены,
Когда Этого сердцу Не надо.

Лишь тот кто, Встречая Рассветы,
Смотрит на небо Беспечно
Найдет на вопросы ответы -
"Что На Земле Нашей Вечно"