Весеннее настроение

Солнышко Светлое
                написано совместно с Алексеем Аксёновым
Вновь проснулось солнышко
И у нас весна...
Луч глядит в оконышко
Здравствуй, это Я!!!
За руки возьмёмся, и пойдём гулять
Будем целоваться, в счастье утопать
Погляди в округе, рада детвора
Вновь весна вернулась, радости полна…
Побегут проталины, зазвенят ручьи
Мир теплом наполнится, полон он любви...