ищу тебя всю жизнь

Алексей Зацепин
Всю жизнь, я тебя искал
И отчаялся, уж найти
Одиноким волком я стал
Вою ночью, я от тоски

И куда б не кидала судьба
Всё равно, я её ищу
Может где-то рядом она
Я любовь имею в виду

Где ты ходишь, судьба моя?
Я соскучился по тебе
Это я, половинка твоя
Ну, приди же, скорее ко мне

Я согрею тебя теплом
Не обижу, не прогоню
Приходи скорей ко мне в дом
Я уже, без тебя не могу…