Слухи земли

Некаторин
Слухом полнится земля.
Кот напился в дюбеля,
И поет истошно -
Представляет кошку.

Слухом полнится земля
Может все это не зря
Трактор может все забыть –
Тракториста полюбить.

Слухом полнится земля
Скоро вспрянет конопля
Конопля – это не зря
Ой не зря, ой КАК не зря!

Слухом полнится земля
В мониторе – пикселя,
На экране – девки,
Крепкие норвежки!

Слухом полнится земля,
На земле висит сопля,
На сопле – росточки,
Набухают почки.

Слухом полнится земля –
С середины февраля,
Ждут отмашки от весны
Механизмы и штаны.