Magic death guitars

Азамат Шаповалов
В волшебные ноты
Вложена магия.
Магия зимнего неба,
Темного облака.
Холодные перстни
Задевают лица.
Раздевает снегом
Небо.

В черном небе
Звезды ледяные,
Голубые.
В черном небе
Раздаются песни…
Люди просто прячут лица.
Снег так колит,
Звезды слепят…
Сладкий звук ледяных гитар.

Охлажден.
Заморожен.
Холодные губы ищут
Родную территорию.
Режет лед,
Втыкается в тело.
Все кругом так волшебно,
Так  просто…

…упасть в пропасть.
Провалиться в холодные воды.
Уйти на дно океанских глубин.
Быть съеденным снежными рыбами.
В глубине
Звезды ледяные,
Голубые.
В глубине
Раздаются песни…
Люди просто прячут лица.
Руки воду ловят.
Звезды слепят…
Сладкий звук ледяных гитар.