спит старый дом

Лейда Сейюб
Неслышен шорох штор,спит старый дом.
Тебя в нем нет 
И даже тикают часы намного тише-
Теперь уж заполночь.На старой крыше
свидание устроил лунный свет.
А я хочу,чтоб все было твоим...
рассвет,роса,глаза мои и крылья...
чтоб этот дом ,без роскоши и пыли,
не превратился в дым...