Save VS Да

Ирина Грачева-Зеленская
Игра в модальности...
Ты ищешь алгоритм,
ведь такова ментальная модель.
А я перехожу на статус рифм,
И ставлю в колонтитуле – «апрель»
Сужение вселенной до картины -
вот что такое творческий процесс.
Распределение случайных величин,
как коэффициент эксцесса...
И это изменило нашу жизнь!
И внесено в процессора регистр.
Как два реестра рядом:
янь и инь...
Лист открываем чистый.
Окно всплывает:
«это сохранить?»,
как vere dictum вне ушей суда...
И если невозможно - на «delete»:
ты жмешь на - «save»,
я выбираю - «да».