Ангел

Олеся Соболевская
 
                Любимому коту Васе
               
В небе летела кошка
Белым на голубом,
Хвостик серый, немножко,
Серое надо лбом.

Я удивилась сначала,
Кошка моя парит,
Лапки распластала,
Вниз на дома глядит...

Стала я кошку бранить,
Руками махать и стыдить,
А кошка смеется в ответ:
"У ангелов хозяев нет!"
               
                2008 г.