Мне нужно быть с тобою рядом...

Алексей Захаров-Воронин
Мне нужно быть с тобою рядом,
Дышать волшебным ароматом,
Что похож на запах роз,
Он вдохновил меня до слёз
На только то, чтобы любя
Всё создавать лишь для тебя.

Не проходи меня ты мимо,
Мне быть с тобой необходимо,
И чем чаще ты со мной,
Тем больше на душе покой,
Тебе легко это понять,
Если как я можешь скучать.

На улице зимняя стужа,
Мне тебя видеть очень нужно,
Погода не играет роли,
Раз от разлуки столько боли,
Огонёк горит в сердцах:
Не стоит думать о ветрах.

Скрытая правда в сердцебиении:
Она мне открылась в том вдохновении,
Что всё вокруг стало не страшно,
Лишь быть с тобою очень важно;
Не говори мне злые вести,
А будь всегда со мною вместе.