Я падаю, как первый снег

Антон Евдокимов 2
* * *
Я падаю, как первый снег
На голову твою-
Нет времени сказать тебе
Как сильно я люблю.
Ты просто старое забудь,
Забудь и все пройдет.
И вспомнишь ты когда-нибудь,
Как это хорошо.
А ты спешишь к себе домой,
Спешишь, что бы уснуть,
Что б головой своей прильнуть
К любимому отцу,
А я не в силах прокричать,
Позвать тебя в толпе,
На плечи нежные упасть
И все сказать тебе.